ACROFAN

Dreame, 스마트 홈 청소 가전기기 출시 행사 라이브 스트리밍 진행

기사입력 : 2021년 05월 08일 15시 36분
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com SNS

(베이징 2021년 5월 8일 PRNewswire=연합뉴스) 8일, Dreame Technology가 페이스북, 유튜브 및 알리익스프레스를 통해 전 세계에 스마트 홈 청소 가전기기 시리즈 출시 행사의 라이브 스트리밍을 진행한다. "우리의 집, 우리의 삶, 우리의 Dreame"이라는 주제로 진행되는 이 글로벌 행사에서는 Dreame의 플래그십 신제품이 공개될 예정이다. 해당 제품에는 Dreame Bot L10 Pro 로봇 및 물걸레 청소기, Dreame 무선 스틱형 진공청소기 T30, V11 SE, V12, 그리고 Dreame Bot Z10 Pro 자동 먼지통 비우기 로봇 및 물걸레 청소기, Dreame Bot W10 자동 세척 로봇 및 물걸레 청소기 등이 있다.

Dreame Technology,
Dreame Technology, "우리의 집, 우리의 삶, 우리의 Dreame"이라는 주제로 신세대 스마트 홈 청소 제품 출시

Dreame Technology 국제 마케팅 이사 Frank Wang은 "이 행사는 '스마트 홈 청소 기술을 통해 사람들의 삶을 향상시키고, 집을 사랑하는 이와 즐길 수 있는 더 좋은 곳으로 만든다'는 자사의 비전과 맥락을 같이 하는 것"이라며, "이 행사에서 소비자는 자신의 독특한 수요를 만족시킬 이상적인 제품을 찾을 수 있을 것"이라고 말했다.

Dreame Bot L10 Pro 로봇 및 물걸레 청소기

지능적인 LiDAR 내비게이션으로 무장한 Dreame Bot L10 Pro 로봇 및 물걸레 청소기는 최초 청소 시 바로 편집이 가능한 지도와 효율적인 청소 경로를 작성한다. 자동으로 가구, 전선, 슬리퍼 같은 사물을 감지해 미리 지능적으로 회피하기 때문에, 청소 중에 막히거나 충돌할 위험성이 적다. 또한, Dreame Bot L10 Pro는 강력한 4,000Pa 흡입력, 2.5시간에 달하는 긴 작동 시간, 앱과 음성 제어를 비롯해 물걸레 청소를 위한 스마트 물 제어를 특징으로 한다.

Dreame 무선 스틱형 진공청소기 T30, V11 SE, V12

일반적으로 최고의 무선 스틱형 진공청소기로 여겨지는 Dreame T30은 190AW에 달하는 강력한 흡입력과 90분에 달하는 오랜 작동 시간을 바탕으로 최상의 딥 클링닝 경험을 선사한다. 사용자는 지능형 HD 스크린을 이용해 청소의 진행 상태를 간편하게 파악하고, 청소 모드, 배터리 잔량, 먼지 수준과 같은 핵심 정보를 실시간으로 확인할 수 있다.

Dreame의 고급 무선 스틱형 진공청소기 V12와 V11 SE는 각각 185AW와 150AW라는 업계 최고 수준의 강력한 흡입력을 자랑한다. 이와 같은 흡입력을 통해 카펫이나 딱딱한 바닥에 있는 오래된 먼지를 말끔하게 청소할 수 있다.

Dreame Bot Z10 Pro & Dreame Bot W10 로봇 및 물걸레 청소기

자동 먼지통 비우기 베이스를 갖춘 Dreame Bot Z10 Pro는 먼지통을 자동으로 비운다. 4L에 달하는 대용량 먼지통은 최대 65일치의 먼지와 잔해를 담을 수 있어, 사용자는 최소한의 유지관리만 하면 된다. Dreame Bot W10은 진공 청소, 마른 걸레질, 물걸레질, 세척 및 건조 기능을 통해 매우 편리한 청소 성능을 제공한다.

이번 출시 행사는 페이스북, 유튜브및 알리익스프레스를 통해 영어, 프랑스어, 스페인어 및 독일어로 라이브 진행된다. 라이브 스트리밍 중에 한정판 무료 선물과 할인권을 배포한다. 라이브 출시 행사에 가입하면 독점 선물로 Dreame Bot L10 Pro도 받을 수 있다:

https://www.dreame-technology.com/products/l10-prelaunch

행사에 참여할 경우에는 지역별 시간표를 참조한다.

유튜브, 페이스북

5월 8일 19:00~19:30(CET)


5월 8일 10:00~10:30(PST)


5월 9일 1:00-1:30(UTC+8)

알리익스프레스 영어

5월 8일 19:00~20:00(CET)


5월 8일, 10:00~11:00(PST)


5월 9일 1:00~2:00(UTC+8)

알리익스프레스 프랑스어

5월 8일 20:00~21:00(CET)


5월 8일 11:00~12:00(PST)


5월 9일 2:00~3:00(UTC+8)

알리익스프레스 스페인어

5월 8일 20:30~21:30(CET)


5월 8일 11:30~12:30(PST)


5월 9일 2:30~3:30(UTC+8)

알리익스프레스 독일어

5월 8일 21:30~22:30(CET)


5월 8일 12:30~13:30(PST)


5월 9일 3:30~4:30(UTC+8)

 

Dreame Technology 소개

2015년에 설립된 혁신적인 소비자 제품 기업 Dreame Technology는 기술을 통해 전 세계 사용자의 생활의 질을 높이고자 하는 비전으로 스마트 청소 가전기기에 집중하고 있다.

회사 SNS 계정 팔로우하기: 페이스북, 인스타그램, 트위터

추가 정보는 회사 웹사이트 https://www.dreame-technology.com을 참조한다.

출처: Dreame Technology

Related Links :

https://www.dreame-technology.com/



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved.

디지털 마케팅의 새로운 장을 만들다! 신개념 퍼포먼스마케팅 플랫폼 '텐핑'

[명칭] 아크로팬   [제호] 아크로팬(ACROFAN)    [발행인] 유재용    [편집인] 유재용    [청소년보호책임자] 권용만
Copyright © ACROFAN All Right Reserved